新"佐賀酵母"の育種とその醸造適性評価(第2報)佐賀酵母,熊本酵母及び野生酵母からの一倍体の分離及びその醸造特性
書誌事項
- タイトル別名
-
- シン"サガ コウボ"ノ イクシュ ト ソノ ジョウゾウ テキセイ ヒョウカ(ダイ2ホウ)サガ コウボ,クマモト コウボ オヨビ ヤセイ コウボ カラ ノ イチバイタイ ノ ブンリ オヨビ ソノ ジョウゾウ トクセイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 研究報告書 / [佐賀県工業技術センター] [編]
-
研究報告書 / [佐賀県工業技術センター] [編] (27), 33-35, 2018
佐賀 : 佐賀県工業技術センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605873586560
-
- NII論文ID
- 40022080211
-
- NII書誌ID
- AA1236052X
-
- ISSN
- 13433415
-
- NDL書誌ID
- 030102092
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM5(科学技術--科学技術一般--工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles