地方発バイオイノベーションの進展と機能性食素材開発 沖縄県発フードイノベーション(1)沖縄そばの秘密に迫る : 特徴と歴史について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チホウハツ バイオイノベーション ノ シンテン ト キノウセイショク ソザイ カイハツ オキナワケンハツ フードイノベーション(1)オキナワソバ ノ ヒミツ ニ セマル : トクチョウ ト レキシ ニ ツイテ
- Okinawa Soba (A local dish of Okinawa) : The characteristic and the history
Search this article
Journal
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 23 (1), 34-37, 2019-01
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605900041344
-
- NII Article ID
- 40021780950
-
- NII Book ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL BIB ID
- 029452134
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles