地方発バイオイノベーションの進展と機能性食素材開発 沖縄県発フードイノベーション(1)沖縄そばの秘密に迫る : 特徴と歴史について
書誌事項
- タイトル別名
-
- チホウハツ バイオイノベーション ノ シンテン ト キノウセイショク ソザイ カイハツ オキナワケンハツ フードイノベーション(1)オキナワソバ ノ ヒミツ ニ セマル : トクチョウ ト レキシ ニ ツイテ
- Okinawa Soba (A local dish of Okinawa) : The characteristic and the history
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 23 (1), 34-37, 2019-01
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605900041344
-
- NII論文ID
- 40021780950
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 029452134
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles