食品の味と酸味物質とpHの関係
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ノ アジ ト サンミ ブッシツ ト pH ノ カンケイ
- 特集 水産物とpH--適環境と美味しさの指標
- トクシュウ スイサンブツ ト pH テキカンキョウ ト オイシサ ノ シヒョウ
Search this article
Journal
-
- アクアネット = Aqua net : 産地と消費地をネットする水産情報誌
-
アクアネット = Aqua net : 産地と消費地をネットする水産情報誌 10 (3), 35-39, 2007-03
東村山 : 湊文社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605913581696
-
- NII Article ID
- 40015390643
-
- NII Book ID
- AA11382742
-
- NDL BIB ID
- 8742002
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles