食品の味と酸味物質とpHの関係
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン ノ アジ ト サンミ ブッシツ ト pH ノ カンケイ
- 特集 水産物とpH--適環境と美味しさの指標
- トクシュウ スイサンブツ ト pH テキカンキョウ ト オイシサ ノ シヒョウ
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収録刊行物
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- アクアネット = Aqua net : 産地と消費地をネットする水産情報誌
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アクアネット = Aqua net : 産地と消費地をネットする水産情報誌 10 (3), 35-39, 2007-03
東村山 : 湊文社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523106605913581696
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- NII論文ID
- 40015390643
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- NII書誌ID
- AA11382742
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- NDL書誌ID
- 8742002
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles