昨今生産者が増えている"酢酸菌にごり酢"の実態調査
書誌事項
- タイトル別名
-
- サッコン セイサンシャ ガ フエテ イル"サクサンキンニゴリ ス"ノ ジッタイ チョウサ
- Research on vinegar containing acetic acid bacteria whose producers are increasing
この論文をさがす
収録刊行物
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 63 (11), 801-809, 2021-11
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106606075195136
-
- NII論文ID
- 40022739554
-
- NII書誌ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL書誌ID
- 031800554
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles