「農場段階(GAP)」と「加工段階(HACCP)」をつなぐ架け橋に!
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 「 ノウジョウ ダンカイ(GAP)」 ト 「 カコウ ダンカイ(HACCP)」 オ ツナグ カケハシ ニ!
- SEMINAR ブランド牛肉の生産から処理・加工段階におけるHACCP導入とSQF認証に向けて : 十勝・更別村の小規模農場が、将来的な輸出を見据えて挑戦開始! : (株)松橋農場(北海道)
- SEMINAR ブランド ギュウニク ノ セイサン カラ ショリ ・ カコウ ダンカイ ニ オケル HACCP ドウニュウ ト SQF ニンショウ ニ ムケテ : トカチ ・ サラベツムラ ノ ショウキボ ノウジョウ ガ 、 ショウライテキ ナ ユシュツ オ ミスエテ チョウセン カイシ! : (カブ)マツバシ ノウジョウ(ホッカイドウ)
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 22 (9), 112-114, 2016-09
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388079517377280
-
- NII Article ID
- 40020942507
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL BIB ID
- 027616806
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles