醤油麹における麹菌ヘミセルラーゼの生産と諸性質の検討
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショウユ コウジ ニ オケル コウジキン ヘミセルラーゼ ノ セイサン ト シ
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 香川県発酵食品試験場報告
-
香川県発酵食品試験場報告 (82), p11-15, 1989-09
[高松] : 香川県発酵食品試験場
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388079801283584
-
- NII Article ID
- 40000431861
-
- NII Book ID
- AN00038033
-
- ISSN
- 03685640
-
- NDL BIB ID
- 3694128
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles