醤油麹における麹菌ヘミセルラーゼの生産と諸性質の検討
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショウユ コウジ ニ オケル コウジキン ヘミセルラーゼ ノ セイサン ト シ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 香川県発酵食品試験場報告
-
香川県発酵食品試験場報告 (82), p11-15, 1989-09
[高松] : 香川県発酵食品試験場
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388079801283584
-
- NII論文ID
- 40000431861
-
- NII書誌ID
- AN00038033
-
- ISSN
- 03685640
-
- NDL書誌ID
- 3694128
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles