もち米の米菓加工適性に関する研究(第2報)理化学的特性による米菓比容積の予測
書誌事項
- タイトル別名
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- モチゴメ ノ ベイカカコウ テキセイ ニ カンスル ケンキュウ ダイ2ホウ リ カガクテキ トクセイ ニ ヨル ベイカヒ ヨウセキ ノ ヨソク
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収録刊行物
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- 東京都立食品技術センター研究報告 / 東京都立食品技術センター 編
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東京都立食品技術センター研究報告 / 東京都立食品技術センター 編 (8), 9-14, 1999-03
東京 : 東京都立食品技術センター
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523388079831380480
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- NII論文ID
- 40005010709
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- NII書誌ID
- AN10440368
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- ISSN
- 09197214
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- NDL書誌ID
- 5381338
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles