「みそ」の潜在的ポテンシャルに着目 発酵の世界から伝統のみそを見直す 「発酵未来研究所」を開設したマルコメ
書誌事項
- タイトル別名
-
- 「 ミソ 」 ノ センザイテキ ポテンシャル ニ チャクモク ハッコウ ノ セカイ カラ デントウ ノ ミソ オ ミナオス 「 ハッコウ ミライ ケンキュウジョ 」 オ カイセツ シタ マルコメ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 総合食品
-
総合食品 37 (5), 16-18, 2013-10
東京 : 総合食品研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388079835281920
-
- NII論文ID
- 40019832380
-
- NII書誌ID
- AN00134274
-
- ISSN
- 0386698X
-
- NDL書誌ID
- 024940020
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles