中小企業のHACCP導入に関して : 甘酒製造事業所における微生物問題の事例より
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チュウショウ キギョウ ノ HACCP ドウニュウ ニ カンシテ : アマザケ セイゾウ ジギョウショ ニ オケル ビセイブツ モンダイ ノ ジレイ ヨリ
Search this article
Journal
-
- 食品と科学
-
食品と科学 61 (12), 14-20, 2019-12
東京 : 食品と科学社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080020733184
-
- NII Article ID
- 40022073493
-
- NII Book ID
- AN00117887
-
- ISSN
- 00374105
-
- NDL BIB ID
- 030089912
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles