中小企業のHACCP導入に関して : 甘酒製造事業所における微生物問題の事例より
書誌事項
- タイトル別名
-
- チュウショウ キギョウ ノ HACCP ドウニュウ ニ カンシテ : アマザケ セイゾウ ジギョウショ ニ オケル ビセイブツ モンダイ ノ ジレイ ヨリ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と科学
-
食品と科学 61 (12), 14-20, 2019-12
東京 : 食品と科学社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080020733184
-
- NII論文ID
- 40022073493
-
- NII書誌ID
- AN00117887
-
- ISSN
- 00374105
-
- NDL書誌ID
- 030089912
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles