低温貯蔵中のねり製品の食味低下(ねり製品の足に対する澱粉の補強効果-6-)
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- テイオン チョゾウ チュウ ノ ネリ セイヒン ノ ショクミ テイカ ネリ セイヒン ノ アシ ニ タイスル デンプン ノ ホキョウ コウカ 6
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Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
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- 東海区水産研究所研究報告 = Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
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東海区水産研究所研究報告 = Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory (41), 71-78, 1965-01
東京 : 水産庁東海区水産研究所
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523388080376243456
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- NII Article ID
- 40018115826
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- NII Book ID
- AN00156834
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- ISSN
- 00408859
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- NDL BIB ID
- 8326075
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles