低温貯蔵中のねり製品の食味低下(ねり製品の足に対する澱粉の補強効果-6-)
書誌事項
- タイトル別名
-
- テイオン チョゾウ チュウ ノ ネリ セイヒン ノ ショクミ テイカ ネリ セイヒン ノ アシ ニ タイスル デンプン ノ ホキョウ コウカ 6
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 東海区水産研究所研究報告 = Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
-
東海区水産研究所研究報告 = Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory (41), 71-78, 1965-01
東京 : 水産庁東海区水産研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080376243456
-
- NII論文ID
- 40018115826
-
- NII書誌ID
- AN00156834
-
- ISSN
- 00408859
-
- NDL書誌ID
- 8326075
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles