漬物の有機酸組成とソルビン酸添加山ごぼう漬貯蔵中の揮発性脂肪酸の挙動
書誌事項
- タイトル別名
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- ツケモノ ノ ユウキサン ソセイ ト ソルビンサン テンカヤマゴボウズケ チョ
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抄録
記事分類: 食品工学--園芸食品
収録刊行物
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- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
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日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 25 (1), p9-13, 1978-01
つくば : 日本食品工業学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523388080400493312
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- NII論文ID
- 40002950771
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- NII書誌ID
- AN00192587
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- ISSN
- 00290394
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- NDL書誌ID
- 1925708
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles