味噌麹菌に關する研究 (第4報) : 味噌麹菌の榮養變異株について
書誌事項
- タイトル別名
-
- 味噌麹菌に関する研究-4-
- ミソ コウジキン ニ カンスル ケンキュウ 4
- Studies on the Aspergilli for"Miso"Brewing(IV) : Studies on Biochemical Mutants of Aspergillus oryzae for Miso(Bean-Paste)Making
- 味噌麹菌に関する研究-4-
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 31 (7), 266-270, 1953-07
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080457588864
-
- NII論文ID
- 110002857395
-
- NII書誌ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- NDL書誌ID
- 10090603
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles