食品に含まれる芳香族アミンの消化管受容とその生理的意義に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ニ フクマレル ホウコウゾク アミン ノ ショウカカン ジュヨウ ト ソノ セイリテキ イギ ニ カンスル ケンキュウ
- The gastrointestinal recognition and physiological meaning of aromatic amines contained in foods
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編
-
食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編 (27), 25-36, 2014
東京 : すかいらーくフードサイエンス研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080514514176
-
- NII論文ID
- 40020546535
-
- NII書誌ID
- AN10236135
-
- ISSN
- 13437844
-
- NDL書誌ID
- 026632587
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles