卵焼きロスを利用した新規発酵調味料の開発(2)特に醤油様調味料製造時の主原料や麹の基質としての再利用について
書誌事項
- タイトル別名
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- タマゴヤキ ロス オ リヨウ シタ シンキ ハッコウ チョウミリョウ ノ カイハツ(2)トクニ ショウユ ヨウ チョウミリョウ セイゾウジ ノ シュ ゲンリョウ ヤ コウジ ノ キシツ ト シテ ノ サイリヨウ ニ ツイテ
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収録刊行物
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- New food industry = ニューフードインダストリー
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New food industry = ニューフードインダストリー 61 (6), 430-436, 2019-06
国分寺 : エヌエフアイ
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523669555463320320
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- NII論文ID
- 40021932388
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- NII書誌ID
- AN00004199
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- ISSN
- 05470277
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- NDL書誌ID
- 029770387
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles