米焼酎製造への生でんぷん分解酵素(Chalara paradoxa)の利用
書誌事項
- タイトル別名
-
- コメショウチュウ セイゾウ エ ノ ナマ デンプン ブンカイ コウソ Chal
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 岩手県醸造食品試験場報告
-
岩手県醸造食品試験場報告 (25), p5-8, 1991-09
盛岡 : 岩手県醸造食品試験場
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669555670168192
-
- NII論文ID
- 40004240291
-
- NII書誌ID
- AN00380714
-
- ISSN
- 03874966
-
- NDL書誌ID
- 3745255
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles