食塩とソルビトールによる水産乾製品の品質制御(2)乾燥過程における調節
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクエン ト ソルビトール ニ ヨル スイサンカンセイヒン ノ ヒンシツ セイギョ 2 カンソウ カテイ ニ オケル チョウセツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research
-
日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research 1 (2), 102-112, 1998-11
東京 : 菓子・食品新素材技術センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669555855493504
-
- NII論文ID
- 40005226923
-
- NII書誌ID
- AA11484447
-
- ISSN
- 13448935
-
- NDL書誌ID
- 4845559
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles