淡口醤油と関西のうす味文化
書誌事項
- タイトル別名
-
- ウスクチ ショウユ ト カンサイノウ スアジ ブンカ
- Light color soy sauce and light taste dishes of the food culture in Kansai region
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 伝統食品の研究 = Quest for traditional food
-
伝統食品の研究 = Quest for traditional food (31), 34-41, 2007-02
新潟 : 日本伝統食品研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951029471831552
-
- NII論文ID
- 40016555302
-
- NII書誌ID
- AN10164533
-
- ISSN
- 09106243
-
- NDL書誌ID
- 10216509
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles