餅に関する食品学的研究(平成3年度日本澱粉学会奨励賞受賞講演)
Bibliographic Information
- Other Title
-
- モチ ニ カンスル ショクヒンガクテキ ケンキュウ ヘイセイ 3ネンド ニホン
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 澱粉科学
-
澱粉科学 39 (1), p23-31, 1992
つくば : 日本澱粉学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951029532480896
-
- NII Article ID
- 40002562648
-
- NII Book ID
- AN00154431
-
- ISSN
- 00215406
-
- NDL BIB ID
- 3772264
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles