食品中の核酸成分に関する研究 : (第2報)食用キノコにおける5'-ヌクレオチドの分布
書誌事項
- タイトル別名
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- 食品中の核酸成分に関する研究-2-
- ショクヒン チュウ ノ カクサン セイブン ニ カンスル ケンキュウ 2
- Studies on Nucleic Acid Related Substances in Foodstuffs : (II)Distribution of 5'-Nucleotides in Edible Mushrooms
- 食品中の核酸成分に関する研究-2-
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説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
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醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 42 (7), ????-, 1964-07
[吹田] : 日本醗酵工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523951029913494272
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- NII論文ID
- 110002854209
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- NII書誌ID
- AN00205226
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- ISSN
- 03675963
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- NDL書誌ID
- 9185933
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles