清酒醸造における有機酸の研究 : (第7報)清酒中の有機酸組成の多様性について
書誌事項
- タイトル別名
-
- 清酒中の有機酸組成の多様性について
- セイシュ チュウ ノ ユウキサン ソセイ ノ タヨウセイ ニ ツイテ
- Studies on Organic Acids in Sake-Brewing : (VII) Diversity of Organic Acid Contents in Sake
- 清酒中の有機酸組成の多様性について
- 清酒醸造における有機酸の研究-6,7-
- セイシュ ジョウゾウ ニ オケル ユウキサン ノ ケンキュウ 6 , 7
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 46 (2), 85-91, 1968-02
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030203409536
-
- NII論文ID
- 110002855058
-
- NII書誌ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- NDL書誌ID
- 8420796
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles