合成基質を用いた米麹中の酵素活性測定(日本醸友会技術賞受賞論文)
書誌事項
- タイトル別名
-
- ゴウセイキシツ オ モチイタ コメ コウジ チュウ ノ コウソ カッセイ ソクテイ ニホンジョウユウカイ ギジュツショウ ジュショウ ロンブン
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 醸造論文集 = Annual of the Brewer′s Association, Japan
-
醸造論文集 = Annual of the Brewer′s Association, Japan (53), 1-13, 1998
東京 : 日本醸友会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030511297664
-
- NII論文ID
- 40001807027
-
- NII書誌ID
- AN00115280
-
- ISSN
- 02883996
-
- NDL書誌ID
- 4634924
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles