鮭皮コラーゲン製造システムおよび加工食品品質改良材の開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- ケイヒコラーゲン セイゾウ システム オヨビ カコウ ショクヒン ヒンシツ カイリョウザイ ノ カイハツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品産業センター技術研究報告
-
食品産業センター技術研究報告 (28), 7-9, 2002-03
東京 : 食品産業センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030639155200
-
- NII論文ID
- 40005501785
-
- NII書誌ID
- AN00332802
-
- ISSN
- 03883388
-
- NDL書誌ID
- 6383927
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles