食品衛生インストラクター制度のさらなる発展目指し、「食品衛生サポート部」を新設--検査室も大幅リニューアル、「外部に開かれた検査室」として運用--サラヤ(株)・東京サラヤ(株)

書誌事項

タイトル別名
  • ショクヒン エイセイ インストラクター セイド ノ サ ラ ナル ハッテン メザシ ショクヒン エイセイ サポートブ オ シンセツ ケンサシツ モ オオハバ リニューアル ガイブ ニ ヒラカレタ ケンサシツ ト シテ ウンヨウ サラヤ カブ トウキョウ サラヤ カブ
  • 特集 効果的な洗浄・消毒の考え方と衛生状態の検証手段
  • トクシュウ コウカテキ ナ センジョウ ショウドク ノ カンガエカタ ト エイセイ ジョウタイ ノ ケンショウ シュダン

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ