香りが食品の美味しさに及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- カオリ ガ ショクヒン ノ オイシサ ニ オヨボス エイキョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Aroma research = アロマリサーチ : journal of aroma science technology and safety
-
Aroma research = アロマリサーチ : journal of aroma science technology and safety 2 (4), 354-358, 2001
東京 : フレグランスジャーナル社
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030836149632
-
- NII論文ID
- 40005261207
-
- NII書誌ID
- AA11487412
-
- ISSN
- 13454722
-
- NDL書誌ID
- 5991041
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles