清酒麹菌の研究(第7報) : 米麹の蛋白質分解力に就いて(其の1) : FOLIN-CIOCALTEUのphenol試薬に依る蛋白質分解力の測定
書誌事項
- タイトル別名
-
- 清酒麹菌の研究-7-
- セイシュ コウジキン ノ ケンキュウ 7
- Studies on Aspergillus oryzae Strains for Sake-Brewing (VII) : On the Proteolytic Activities of Rice-koji (1) : On the Determination of Proteolytic Activity with FOLIN-CIOCALTEU's Reagent
- 清酒麹菌の研究-7-
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 33 (1), ????-, 1955-01
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232504680247680
-
- NII論文ID
- 110002850821
-
- NII書誌ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- NDL書誌ID
- 10090746
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles