新甘味料「テアンデオリゴ」の特性について
書誌事項
- タイトル別名
-
- シン カンミリョウ テアンデオリゴ ノ トクセイ ニ ツイテ
- 新甘味料とオリゴ糖の近況<特集>
- シン カンミリョウ ト オリゴトウ ノ キンキョウ トクシュウ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
収録刊行物
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 33 (11), p51-61, 1994-11
東京 : 日本食品出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232504702606208
-
- NII論文ID
- 40001669020
-
- NII書誌ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL書誌ID
- 3907127
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles