マイタケ子実体のタンパク質分解酵素を利用した食品加工に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- マイタケ シジツタイ ノ タンパクシツ ブンカイ コウソ オ リヨウ シタ ショクヒン カコウ ニ カンスル ケンキュウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 新潟県農業総合研究所食品研究センター研究報告 = Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
-
新潟県農業総合研究所食品研究センター研究報告 = Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture (-), 1-93,巻頭2枚, 2010-03
加茂 : 新潟県農業総合研究所食品研究センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232504835608960
-
- NII論文ID
- 40017418599
-
- NII書誌ID
- AA11279652
-
- ISSN
- 13441604
-
- NDL書誌ID
- 10926421
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles