講演会記録 ウメ干し製造工程における塩の品質の影響
書誌事項
- タイトル別名
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- コウエンカイ キロク ウメ ボシ セイゾウ コウテイ ニ オケル シオ ノ ヒンシツ ノ エイキョウ
- Effect of Salt Type on Manufacture of Salted Ume Fruit
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収録刊行物
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- 伝統食品の研究 = Quest for traditional food
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伝統食品の研究 = Quest for traditional food (47), 13-17, 2020-05
新潟 : 日本伝統食品研究会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1524232504844530560
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- NII論文ID
- 40022262360
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- NII書誌ID
- AN10164533
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- ISSN
- 09106243
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- NDL書誌ID
- 030469902
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles