消費者が食品に期待するもの
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショウヒシャ ガ ショクヒン ニ キタイ スル モノ
- 特集 21世紀の食品研究「フード・フォーラムつくば」より
- トクシュウ 21セイキ ノ ショクヒン ケンキュウ フード フォーラムツクバ ヨリ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 36 (12), 13-15, 2001-12
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505547699200
-
- NII論文ID
- 40004568556
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 5994453
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles