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ノンアルコールビールおよび第3ビールにおける大豆ペプチドの役割
Bibliographic Information
- Other Title
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- ノンアルコールビール オヨビ ダイ3 ビール ニ オケル ダイズ ペプチド ノ ヤクワリ
- The effect of soy peptide on beer flavored beverage and new categorized beer
- 特集 "大人"の飲料最前線
- トクシュウ オトナ ノ インリョウ サイゼンセン
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Journal
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- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
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フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 26 (6), 32-36, 2010-06
東京 : 食品化学新聞社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1524232505582739968
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- NII Article ID
- 40017184490
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- NII Book ID
- AN10015985
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- ISSN
- 09112286
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- NDL BIB ID
- 10740515
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL Search
- CiNii Articles