中小企業がHACCP導入に取り組み,成果を出すためのポイント
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チュウショウ キギョウ ガ HACCP ドウニュウ ニ トリクミ,セイカ オ ダス タメ ノ ポイント
- 特集 HACCP支援法の改正と食品の安全確保
- トクシュウ HACCP シエンホウ ノ カイセイ ト ショクヒン ノ アンゼン カクホ
Search this article
Journal
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 54 (6), 37-43, 2015-06
東京 : 日本食品出版
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505726466176
-
- NII Article ID
- 40020492494
-
- NII Book ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL BIB ID
- 026495260
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles