中小企業がHACCP導入に取り組み,成果を出すためのポイント
書誌事項
- タイトル別名
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- チュウショウ キギョウ ガ HACCP ドウニュウ ニ トリクミ,セイカ オ ダス タメ ノ ポイント
- 特集 HACCP支援法の改正と食品の安全確保
- トクシュウ HACCP シエンホウ ノ カイセイ ト ショクヒン ノ アンゼン カクホ
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収録刊行物
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- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
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ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 54 (6), 37-43, 2015-06
東京 : 日本食品出版
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1524232505726466176
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- NII論文ID
- 40020492494
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- NII書誌ID
- AN00111530
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- ISSN
- 03681122
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- NDL書誌ID
- 026495260
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles