加工食品分野における混合・混練・成形操作の紹介--小麦粉加工食品を中心に
書誌事項
- タイトル別名
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- カコウ ショクヒン ブンヤ ニ オケル コンゴウ コンレン セイケイ ソウサ ノ ショウカイ コムギコ カコウ ショクヒン オ チュウシン ニ
- Introduction of mixing, kneading, and forming operations in processed food: mainly the flour processed food
- 特集 混合・混練・成形プロセスの概要とその最新技術
- トクシュウ コンゴウ コンレン セイケイ プロセス ノ ガイヨウ ト ソノ サイシン ギジュツ
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収録刊行物
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- 粉体技術 / 日本粉体工業技術協会「粉体技術」編集委員会 編
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粉体技術 / 日本粉体工業技術協会「粉体技術」編集委員会 編 3 (8), 40-51, 2011-08
京都 : 日本粉体工業技術協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1524232505871017088
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- NII論文ID
- 40018939012
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- NII書誌ID
- AA12371300
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- ISSN
- 18833292
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- NDL書誌ID
- 11189708
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP5(科学技術--化学・化学工業--化学工学)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles