近畿地方における造りつけ竈導入期の米蒸し調理の選択的受容 : 奈良県新堂遺跡の炉による蒸し調理
書誌事項
- タイトル別名
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- キンキ チホウ ニ オケル ツクリツケソウドウニュウキ ノ ベイ ムシ チョウリ ノ センタクテキ ジュヨウ : ナラケン シン ドウ イセキ ノ ロ ニ ヨル ムシ チョウリ
- 特集 湯取り法炊飯から米蒸しへの転換過程
- トクシュウ ユ トリ ホウ スイハン カラ ベイ ムシ エ ノ テンカン カテイ
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収録刊行物
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- 物質文化 : 考古学民俗学研究 = Material culture : journal of archaeologico-folkloric studies / 物質文化研究会 編
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物質文化 : 考古学民俗学研究 = Material culture : journal of archaeologico-folkloric studies / 物質文化研究会 編 (101), 33-50, 2021-05
名古屋 : 物質文化研究会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1524232505929433856
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- NII論文ID
- 40022634522
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- NII書誌ID
- AN00341235
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- ISSN
- 0287363X
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- NDL書誌ID
- 031586554
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZG1(歴史・地理)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles