芋焼酎の香りに及ぼすサツマイモ品種の影響
Bibliographic Information
- Other Title
-
- イモジョウチュウ ノ カオリ ニ オヨボス サツマイモ ヒンシュ ノ エイキョウ
- 芋焼酎の香りに及ぼすサツマイモ品種の影響(<特集>酒類の香気成分研究の新展開-お酒の香りの基礎から最新研究まで-)
- 特集 酒類の香気成分研究の新展開 : お酒の香りの基礎から最新研究まで
- トクシュウ サケルイ ノ コウキ セイブン ケンキュウ ノ シン テンカイ : オサケ ノ カオリ ノ キソ カラ サイシン ケンキュウ マデ
Search this article
Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
-
- 生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
-
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 89 (12), 724-727, 2011
吹田 : 日本生物工学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357198535296
-
- NII Article ID
- 110008898392
-
- NII Book ID
- AN10401118
-
- ISSN
- 09193758
-
- NDL BIB ID
- 023416608
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- NDL Digital Collections (NII-ELS)
- CiNii Articles